Elternbeirat 2016/17

Die Elternbeiratswahl 2016 ist nun abgeschlossen. Wir gratulieren allen Elternbeiräten recht herzlich zur Wahl und wünschen viel Erfolg in Ihrer verantwortungsvollen Aufgabe.

Vorne: Frau Sitz, Herr Zinn (1. Vorsitzender), Frau Mittermeier, Frau Ranner
Mitte: 2. von links Frau Kain, Frau Aigner
Hinten: Herr Hautz, Frau Lanzinger (2. Vorsitzende), Frau Schenk,
Frau Marsch-Jahnel (1. Schriftführerin)
nicht auf dem Bild: Frau Dr. Hochhauser, Frau Hausperger

Der neue Elternbeirat wird bis zur nächsten Wahl im Schuljahr 2017/2018 die Interessen der Eltern vertreten.
Kontakt: elternbeirat@realschule-waldkraiburg.de

Haben Sie Unregelmäßigkeiten bei der Schülerbeförderung zu melden?
Wenden Sie sich bitte an das Landratsamt Mühldorf, Herrn Bliemhuber (08631 699634) klaus.bliemhuber@lra-mue.de oder nutzen Sie nachfolgenden Link zum Download des entsprechenden Formulars: Meldung Unregelmäßigkeiten bei der Schülerbeförderung

Hilfe bei der Suche nach einer Ausbildungsstelle, einer Praktikumsmöglichkeit oder einem Ferienjob erhalten Sie im Online-Ausbildungsverzeichnis des Landkreises Mühldorf a. Inn.

Wollen Sie mit einer Elternspende die Schule bzw. bedürftige Schülerinnen und Schüler fördern? Nähere Informationen erhalten Sie hier.