Elternbeirat 2018/19

Die Elternbeiratswahl 2018 ist nun abgeschlossen. Wir gratulieren allen Elternbeiräten recht herzlich zur Wahl und wünschen viel Erfolg in Ihrer verantwortungsvollen Aufgabe.

Fr. Aigner, Fr. Lanzinger, Fr. Stephan, Fr. Mittermeier, Fr. Hans, Fr. Stocker, Hr. Kloos, Fr. Kain, Hr. Zinn, Fr. Ranner, Fr. Sitz

Der neue Elternbeirat wird bis zur nächsten Wahl die Interessen der Eltern vertreten.
Kontakt: elternbeirat@realschule-waldkraiburg.de

Haben Sie Unregelmäßigkeiten bei der Schülerbeförderung zu melden?
Wenden Sie sich bitte an das Landratsamt Mühldorf, Herrn Bliemhuber (08631 699634) klaus.bliemhuber@lra-mue.de oder nutzen Sie nachfolgenden Link zum Download des entsprechenden Formulars: Meldung Unregelmäßigkeiten bei der Schülerbeförderung

Hilfe bei der Suche nach einer Ausbildungsstelle, einer Praktikumsmöglichkeit oder einem Ferienjob erhalten Sie im Online-Ausbildungsverzeichnis des Landkreises Mühldorf a. Inn.

Wollen Sie mit einer Elternspende die Schule bzw. bedürftige Schülerinnen und Schüler fördern? Nähere Informationen erhalten Sie hier.